Форум для девочек 7-12 лет

Объявление

Если ты берешь с нашего форума картинки и статьи,оставляй подпись,что взяла!!!! Обязательно!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для девочек 7-12 лет » Красота и здоровье » Как стать самой красивой?

Как стать самой красивой?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Внешний облик-то,что ты видишь в зеркале и какой тебя представляют окружающие,-во многом определяется твоим внутренним "я"-мыслями,чувствами,настроением.
  Твой первый шаг на пути к внутренней гармонии и внешнему совершенству-лучше узнать и понять себя. Важно разобраться, с какими чертами характера и привычками придется смириться,потому что изменить их тебе не под силу,и что в себе и в своем образе жизни ты можешь исправить,если пожелаешь.
  Самое простое и одновременно самое важное,что поддается твоему влиянию,-это образ жизни:питание,физические нагрузки,сон и прогулки на свежем воздухе. Сумей разумно распорядиться всеми этими нехитрыми возможностями,и наградой тебе будут прекрасное тело,свежая кожа,сверкающие глаза,блестящие волосы,здоровые зубы.
  Собираясь менять стиль своей жизни,подойди к этому разумно. Не пытайся садиться на голодную диету и не переусердствуй в физических упражнениях,иначе навредишь и здоровью и внешнему виду ничуть не меньше,чем питаясь одними конфетами или проводя все свободные дни перед телевизором.
  Чтобы умело следить за собой,необязательно тратить много времени и денег. Главное-приучить себя делать это постоянно,на протяжении всей жизни.

0

2

привет всем)))  как у вас делишки ?

0

3

Ну мне тоже 12, чтоб избавится от прыщей сначала я мазала календулой, бороной кислотой вечером и утром, потом купила гель для умывания от прыщей, дальше я увидела в журнале что есть специальный точечный карандаш для проблемной кожи, попользовалась 2 дня прыщи все засохли:) В 12 лет можно немного пользоватся пудрой И ВСЁ.

0

Вы здесь » Форум для девочек 7-12 лет » Красота и здоровье » Как стать самой красивой?