Форум для девочек 7-12 лет

Объявление

Если ты берешь с нашего форума картинки и статьи,оставляй подпись,что взяла!!!! Обязательно!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Если хочешь похудеть...

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Если ты склонна к полноте,исключи из рациона высококалорийную пищу. Отдавай предпочтения продуктам с наименьшим количеством калорий:обезжиренному творогу вместо жирного,оливковому маслу вместо сливочного масла. Для гарниров лучше использовать капусту,а не макароны или картошку. Избегай есть свежий хлеб;его нужно заменять сухарями,приемущественно из темного хлеба,содержащего отруби,притом в ограниченном количестве.
   Не ешь сразу несколько блюд. Лучше съесть салат или суп. Или салат и второе. Через 2-3 часа вновь поесть. Либо после супа сделай перерыв 15-20 минут. Если ты не можешь ограничить себя в еде,ешь медленно,тщательно пережеывая пищу,-так быстрее насытишься. Перед обедом съешь салат или несладкие продукты. Они отлично утоляют чувство голода.
   Питайся часто,но понемногу. Но не перекусывай межд приемами пищи хот-догами,булочкой,печеньем,бутербродом с маслом и сыром. Если тебя мучает голод,перекуси свежими фруктами,сухофруктами,галетами. Не ужинай хотя бы за 2 часа до сна.

0

2

спасибо

0

3

Мне не куда худеть я и так худая как спица.вот если бы здесь был форум как потолстеть тогда это для меня!!!

0

4

Побольше ешь и будешь ЖИРНЕНЬКОЙ XD

0

5

Нужно составить правильную программу питания и выявить на что есть аллергия а на что нет, чтобы не начать худеть естественным путем... Не ешь жирного, если любишь мясо ешь раз в 3 дня и только курицу или печень, там больше всего белков, из овощей ешь морковь, если не любишь ешь огурцы, помидоры, (кстати картофель нельзя) капусту. Фрукты ешь все особенно цитрусовые в них больше всего витамина C. А также чтобы похудеть занимайся спортом который тебе по душе (плавание, теннис, танцы, скалолазание, конный спорт и т.д.)

0

6

Мне больше всего помогает худеть активный образ жизни, а точнее какие-то спортивные кружки, я например выбрала заниматься дзюдо, странно как для маленькой девочки но в принципе сойдет, можете подсказать где можно синие кимоно?

0

7

Даша написал(а):

Мне больше всего помогает худеть активный образ жизни, а точнее какие-то спортивные кружки, я например выбрала заниматься дзюдо, странно как для маленькой девочки но в принципе сойдет, можете подсказать где можно синие кимоно?

Я на дзюдо не ходила и как-то мне это не особо хочется, но старший брат покупал вроде от компании Kintayo

0

8

Валентина написал(а):

Я на дзюдо не ходила и как-то мне это не особо хочется, но старший брат покупал вроде от компании Kintayo

А мой брат покупал от Ippon Gear качественное детское кимоно для дзюдо ippon-gear.com.ua/detskoe

0